Fingerfood-Spezialitäten

Mindestbestellmenge 10 Stück, Mindermengen auf Anfrage.

 

Kornspitz mit Karreespeck

gefüllt mit Krengervais und Kräutern der Saison

 

Knusprige Grissini

umwickelt von hauchdünnem Rohschinken und würzigem Ruccola

 

Speckrosen

Karreespeck in buttrigem Blätterteig mit würzigem Krengervais

 

Blätterteigschnecken

gefüllt mit Lauch, Speck und Emmentaler

 

Weißwurst

auf Laugengebäck mit Hausmachersenf garniert

 

Käsespieße (Einheit besteht aus 2 Stück)

aus mild-würzigem Käsewürfel garniert mit Obst der Saison

 

Mozarella-Tomaten-Spieße (Einheit besteht aus 2 Stück)

mit Basilikum-Blatt und Balsamico-Creme (vegetarisch)

 

Mango-Curry-Aufstrich

auf Kornspitz (vegan)

 

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

auf Laugengebäck (vegan)

 

Tortellini-Salat

mit getrockneten Tomaten sowie Ricotta (vegetarisch)

 

Couscous-Salat

würzig mit Oliven und Feta-Käse (vegetarisch)

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,39

 

 

EUR 1,99

 

 

EUR 1,99