Fingerfood-Spezialitäten

Mindestbestellmenge 10 Stück, Mindermengen auf Anfrage.

 

Kornspitz mit Karreespeck

gefüllt mit Krengervais und Kräutern der Saison

 

Knusprige Grissini

umwickelt von hauchdünnem Rohschinken und würzigem Ruccola

 

Speckrosen

Karreespeck in buttrigem Blätterteig mit würzigem Krengervais

 

Blätterteigschnecken

gefüllt mit Lauch, Speck und Emmentaler

 

Weißwurst

auf Laugengebäck mit Hausmachersenf garniert

 

Salami-Mascherl mit Oliven

             an Eiaufstrich auf Laugengebäck

 

Käse- und Obstspieße

auf Baguette mit Obst der Saison

 

Mozarella-Tomaten-Spieße (Einheit besteht aus 2 Stück)

mit Basilikum-Blatt und Balsamico-Creme,
anbei Salzgebäck (vegetarisch)

 

Italienische Wraps

mit Rucola, Tomatenaufstrich, getrockneten Tomaten und Käse (vegan)

 

Kräuter-Aufstrich

auf Kornspitz, garniert mit Gemüse der Saison und Sprossen (vegan)

 

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

auf Laugengebäck, garniert mit Gemüse und Sprossen (vegan)

 

Italienisches Bruschetta
           
überbacken mit Cocktailtomaten und Mozarella
            (vegetarisch oder vegan erhältlich)

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70

 

 

EUR 1,70